Il verde intenso della buccia, il rosso acceso della polpa, il sapore fresco e delizioso: l’anguria in estate è un gustoso toccasana!

Oltre a rappresentare un vero refrigerio per una meritata pausa durante queste calde giornate, l’anguria è ricca di proprietà nutritive importanti per il nostro benessere!

L’anguria – composta dal 90% di acqua – è infatti ricca di vitamina C, rinforza le difese immunitarie e combatte l’azione dei radicali liberi.

Al suo interno si trovano poi sostanze come il licopene, un pigmento antiossidante efficace contro l’ipertensione lieve e dell’ipercolesterolemia, e la citrullina, un amminoacido che si trasforma in arginina e mantiene l’elasticità delle pareti arteriose.

L’anguria è anche un valido alleato di bellezza: è ricca di carotenoidi, fa bene al cuoio capelluto ed agisce contro l’invecchiamento della pelle!

Attenzione però a non abusare troppo dell’anguria in estate!

Gli specialisti avvertono che, data la gran quantità di fruttosio, potrebbe non essere digerita facilmente.

Desideri ricevere ulteriori consigli per il benessere del tuo corpo?

Affidati alle nostre beauty specialist e contattaci allo 095 434733!

Ti aspettiamo nel nostro centro estetico Piri Piri More, a Catania in Corso Italia 92.